im Osthaus Museum Hagen

Das Kunstquartier Hagen ist seit dem 19. Mai 2020 wieder für Sie geöffnet. Der Hohenhof kann seit dem 27. Juni 2020 wieder besucht werden.
Aufgrund der Vorgaben der Landesregierung sind für den Besuch des Kunstquartiers sowie des Hohenhofs Einschränkungen leider unvermeidlich. Die zulässige Besuchszahl ist begrenzt und es besteht die Pflicht einer Mund-Nase-Bedeckung. Für das Kunstquartier haben wir uns mit einem eigenen Hygienekonzept auf die Besucherinnen und Besucher vorbereitet und informieren mit einem eigens aufgelegten Informationsblatt.

Ziele des Osthaus Museums - unser Mission Statement

Aufgrund der durch die Corona-Pandemie erforderlichen Einschränkungen kann der Raum "Architektur der Erinnerung" von Sigrid Sigurdsson derzeit leider nicht besichtigt werden.

Neue Publikation zu der Rauminstallation "Architektur der Erinnerung" im Osthaus Museum Hagen:

"Sigrid Sigurdsson – Kartographie einer Reise, Geschichtserfahrung im offenen Archiv" dokumentiert eine
über Jahrzehnte permanent gewachsene Rauminstallation von Sigrid Sigurdsson im Osthaus Museum Hagen.

Zhong Biao
Zeichnungen der Corona-Zeit