im Osthaus Museum Hagen

Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass das Kunstquartier Hagen seit dem 19. Mai 2020 wieder für Sie geöffnet ist. Die Wiedereröffnung des Hohenhofs und des Museum Wasserschloss Werdringen wird zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen.
Aufgrund der Vorgaben der Landesregierung sind für den Besuch des Kunstquartiers verschiedene Einschränkungen leider unvermeidlich. Die zulässige Besuchszahl ist begrenzt und es besteht die Pflicht einer Mund-Nase-Bedeckung. Darüber hinaus haben wir uns mit einem eigenen Hygienekonzept auf die Besucherinnen und Besucher vorbereitet und informieren mit einem eigens aufgelegten Informationsblatt.

Ziele des Osthaus Museums - unser Mission Statement

Die Rauminstallation "Architektur der Erinnerung" von Sigrid Sigurdsson ist derzeit geschlossen.

Neue Publikation zu der Rauminstallation "Architektur der Erinnerung" im Osthaus Museum Hagen:

"Sigrid Sigurdsson – Kartographie einer Reise, Geschichtserfahrung im offenen Archiv" dokumentiert eine
über Jahrzehnte permanent gewachsene Rauminstallation von Sigrid Sigurdsson im Osthaus Museum Hagen,
wo die in diesen Tagen geplante Ausstellung mit Buchpräsentation leider nicht stattfinden kann.

Expressionisten - aus der Sammlung des Osthaus Museums

Wang Huangsheng

Junges Museum:
Dagmar Lippok – TEAM SUPER
Präsentation eines inklusiven Projektes in Kooperation mit der Oberlinschule Vormarstein und dem Künstlerhaus Dortmund
20.8.-3.10.2021

Programmänderungen vorbehalten