Lars Breuer: Was Ihr seid, Foto: Ben Hermanni © Lars Breuer

Martin Bender, Lars Breuer, Linda Nadji, Jens Westip
Eröffnung am 22. September 2017, um 18.30 Uhr
Performances vom 22. September bis 24. September 2017

In dem Ausstellungsprojekt „About the Artist“ sind Künstler eingeladen, die im Rahmen des URBAN HEROES Festivals 2016 im öffentlichen Raum in Hagen Kunstwerke geschaffen haben. Für die Präsentation werden eigens konzipierte Werke und Performances gezeigt.

Die Hagener Urban Art Künstler Martin Bender und Jens Westip werden live im Museum und auf dem Museumsplatz Kunstwerke mit Filzstiften und Sprühdosen gestalten, der Kölner Künstler Lars Breuer wird ein Wandgemälde an einer Museumswand im Innenraum gestalten.

Die Kölner Künstlerin Linda Nadji wird eine Performance Skulptur präsentieren, die sie gemeinsam mit Tänzern erarbeitet hat, und die sich mit der Architektur des Museums und urbanen Situationen beschäftigt.

www.ihsanalisanprojects.com

www.urban-heroes-festival.de

Jens Westip: Landschaft, Foto: Ben Hermanni, © JensWestip

Jens Westip: Landschaft, Urban_Heroes_Festival, Foto: Ben Hermanni, © JensWestip